作文:家乡的花海
今天,阳光明媚。当温暖的阳光照进大地时,我们开开心心地去了南江滨公园玩。
那儿有我们最喜欢的“花海”,远远望去,那一团团,一簇簇的花,像一片片海洋。我们进去时,闻到了清新扑鼻的花香。花儿随风舞动,似乎在挥手,欢迎我们的到来呢!
我们参观了向日葵,成片的向日葵像金黄色的海洋。它对着太阳灿烂的绽放,向日葵那金色的花瓣,就像孩子们的笑脸。花蕊招引来了许多非常可爱的小蜜蜂呢!
我们又参观了百草花,百草花有紫色的,红色的,黄色的,白色的,有各种各样的颜色,五彩缤纷,这些花有的含苞欲放,有的百草花绽放着美丽的花瓣,这些百草花人见人爱
我们准备回家了,在出口处,我意外地发现了三角梅,三角梅是紫红色的,它的花瓣十分细滑。虽然三角梅十分微小,但是它坚强地立在阳光下舞蹈。
江滨公园的“花海”真美啊!