难忘的家乡作文
我的家乡在杭州,那里有西湖,我先介绍我的家乡的特产吧。我家乡的特产有很多,有雨伞、丝绸、茶中排名第一的西湖龙井茶、张小泉剪刀……再给你们讲讲杭州西湖的断桥。断桥这个名字也有来历的。
冬天的时候,太阳一升起来,断桥一半被雪融化掉了,一半还是白白的雪地,就好像桥断了一样,断桥还有一个神话故事,白娘子(白蛇精)在断桥遇见了许仙。西湖植物园也很有趣,那里的植物丰富多彩、五光十色。植物园里还有玉泉,玉泉里面是养鱼的地方,有鲤鱼、金鱼,各种各样。我觉得我的家乡是独一无二的。