糖葫芦的作文
今天,我和父母一起去了美食街,这里的玩意儿琳琅满目,令我目不暇接。我走在那石板路上,享受着晚风的和煦。
当我们走到一家专卖糖葫芦的小店时,我惊讶极了,这儿的糖葫芦品种繁多,躺在冰室里,构成了一副美丽的“百糖图”,美丽极了。
我买了一根李子的糖葫芦,一口下去,满是糖衣,再一口,仍是糖衣,好不容易咬到了李子,而李子却酸酸涩涩的,苦极了。
我强忍着把整根糖葫芦“享受”完了,却发现牙齿都粘住了,难受极了。
以后再买糖葫芦,宁愿去小贩那儿买1元或2元的山楂葫芦,也不愿吃这种全是白砂糖弄得糖衣,还是劣质的糖葫芦!