家乡的樱桃沟作文
我的家乡——西乡,这里有一个著名的旅游景点,那就是樱桃沟。那里山清水秀、群山环绕、风景优美。
春天的时候,樱桃沟被温暖的春风吹开了。远远望去,到处是一片雪白雪白的花,,漂亮极了。漫步在这花的海洋中,让人感到神清气爽。
夏天,樱桃树叶长得更加浓密了,游客在樱桃树下乘凉、感到凉爽极了,家乡的樱桃沟。
秋天各种树叶渐渐变黄了,樱桃沟呈现在眼前的是一片金黄色的世界。
冬天,北风呼呼的吹着,樱桃树落叶了,枯黄的叶子打着旋儿,不断的飘落着,象一只只金色的蝴蝶随风飘落,地上也铺满了一层又一层,好象给樱桃树穿上厚厚的棉鞋。
我爱家乡,更爱家乡的樱桃沟。