家乡的美作文450字
我的家乡在泰安,那里的风景非常的美丽,泰安的水非常清澈,非常平静,静得像一面镜子,绿得像一块碧玉,泰安的树木非常茂盛,郁郁葱葱的,像一片绿色的蓝天,完全看不到天空。
春天,小草钻出了土地,探出了小脑袋,柳树长出了绿色的嫩芽,微风一吹,柳树好像跳起了美丽的舞蹈,小花随风舞动,真像一个小姑娘在和柳树一起随着音乐,跳起了动人的舞。
夏天,池塘里的小青蛙都开始欢快起来了,有的在唱歌,有的在给跳舞的伴奏。池塘里的荷花都开了,有的荷花在荷叶上睡觉,有的荷花在池中飘来飘去的,好像在游泳,还有的在嬉戏,到了晚上,一阵微风吹过,使人神清气爽。
秋天,树上的落叶都飘落了下来,满地都是银杏树的叶子,就好像铺上了一层金色的地毯,秋天的风一吹,使人浑身发抖。
冬天,满地上都是雪白的,包括树上、房顶上、汽车上等都是雪,有的汽车连门都没有办法打开,树枝都被雪给压断了。
泰安的家乡非常美丽,有机会你们一定要去玩一玩,那里会让你们看到到不一样的景色。