家乡真美作文
我的家乡在龙泉,一个鸟语花乡,山清水秀的地方。说起我的家乡真是让我们感到快乐和自豪。
每当春暖花开的时候,小树长出了嫩绿的小芽,小溪“哗啦、哗啦……”唱起美妙动听的歌,草地上的花一朵比一朵美丽。小草也从梦中醒过来,油菜花金黄金黄就像一幅美丽的风景画。最值得一提的是满山遍野的桃花红艳艳的,就像天边的彩霞。所以山下举办了一年一次的国际桃花节,人们从四面八方涌向桃花山,在桃树下吃着农家饭,微风轻轻一吹,一片片桃花飘落在碗中,那可真是美妙极了。还有龙泉的桃子和枇杷真是又香又甜!那在全国可是出了名的哟。
在龙泉还有好大好大的龙泉湖,有洛带古镇,有金龙长城,有花溪公园……
以前的家乡可不是这样,光秃秃的山,坑坑洼洼的土路……后来经过勤劳的人们用双手建起了一栋栋高楼,一条条大路,一座座美丽的公园,人人的面容上挂着幸福的笑容。
这就是我美丽的家乡龙泉,如果想亲身感受下我的家乡有多美,欢迎大家来游玩。