家乡的皇城沙滩作文
我的家乡有雄伟的古城,热闹的商业街,停靠船只的码头……但是我最喜欢的还是皇城沙滩。
暑假的一天里,叔叔带我们去皇城沙滩游玩。到了皇城沙滩,我和弟弟迫不及待地下了车。一眼望去,映入眼帘的是一片金灿灿的沙滩和白茫茫的海水,配上蓝天白云,正是美不胜收!美得让我陶醉在其中。
我脱掉鞋子,踩在软软的沙滩上,来到浅浅的海水中,浪花轻轻地拍打着我的脚,使我感觉到了身体好像在后退。
这时,航航弟弟在沙滩上专心致志地挖起坑来,不知道要干什么。我好奇地问:“你在干什么啊?"他说:"没什么,随便玩玩。”接着,他又在沙滩上画了一个图案。我又问道:“你画的是什么东西?”他笑了笑说:“闹着玩的。”
过了一会儿,恒恒弟弟醒来了,他也脱了鞋子,去破坏航航弟弟的“杰作。”结果弟弟说:“上面画的是你!”接着我们开怀大笑起来。恒恒弟弟不知道为什么,也跟着笑了起来。
时间不知不觉地过去了,我们几个痛痛快快地在皇城沙滩上玩了一下午。
这就是我家乡那美丽的皇城沙滩。我好想再去一次皇城沙滩啊!