我的家乡优秀作文
我的家乡在庄里镇,那里是个风景美丽的地方。
春天,嫩嫩的绿芽从土里长了出来,一阵阵春风走过荒野,那春风把柳条吹地摇来摇去。种子从土里钻出地面,旁边开出了几朵小花,有红色的,黄色的,绿色的,还有淡红色的,非常美丽。
夏天,荷花从池塘里探出头来,两旁青蛙在荷叶上高兴地呱呱叫,那声音真好听,鱼在水里,欢快地捕吃东西,把夏天的凉爽打破。
秋天,柿子都成熟了,人们都在做柿饼没时间出去做事,我的妹妹最爱吃柿子了,咬一口,非常软绵,非常好吃。
冬天,下着雪,大家可以堆雪人,打雪仗。
多美的家乡。