我的家乡优秀作文
春天,解冻的小河叮叮咚咚流起来,像弹琴一样。
草地上,小草生机勃勃,花都开了、美丽得很。
夏天,太阳烤着大地。小狗趴在地上伸出红舌头。小城像烧过了的砖,非常炎热,都快把人烤中暑了。柏油路已经烤地冒烟了,柏油路踏上去热热的,如果停留的时间太长,会把人的脚丫子烫伤。
秋天,树上的果实都成熟了。踏上梯子摘下一个又大又红的苹果,咬一口,美味极了。秋风吹来,树上的叶子都掉光了,树都被吹成秃头了。
冬天,大雪纷飞,地面像铺上了一层白棉被。雪很漂亮,非常洁白,人们可以滑雪、堆雪人、打雪仗。
我爱我的家乡,我的家乡四季分明,格外美丽。