我爱我美丽的家乡作文
我的家乡是一个美丽的地方,这里一年四季气候宜人。
春天到了,白茫茫的世界消失了,变成了一个鸟语花香适合孩子们玩耍的天堂。小草发芽了,嫩绿的小芽,就像是一个个小娃娃睡了一冬天,睡醒了出来透透气,正一点一点往上爬呢。春天最好的标志就是鲜花,清新的桃花,妖娆的月季,朴素的梨花,鲜艳的迎春花。都让人美不胜收。
夏娘娘迈着轻盈的脚步,来到了我们身边,她送来了酷暑、蝉鸣……,夏天的炎热是不可少的,看,人们的汗水就是最好的证明。夜晚的凉风伴着虫儿们鸣叫,就像一曲清脆、悦耳的交响曲,来伴我入睡。
秋天,是丰收的季节,农作物、水果都成熟了,绽放着美丽而快乐的笑容。秋天的树叶都落了,像一只只金羽蝶在款款低飞,而松树却依然坚强地站在那里,展示着它那碧绿的衣装,难道这种精神不正值得人们学习吗?
冬天,群山披上素袄,雪花在翩翩起舞,整个地方都是白茫茫的,房子是白的,大地是白的,树是白的,只有小朋友的衣服是彩色的。
我爱春天的美丽,夏天的热烈,秋天的金黄,冬天的静谧,但我更爱我的家乡。