我爱我美丽的家乡作文
我的家乡龙泉,是一个非常美丽的地方。它位于成都市东边,面积约有600平方公里,这里蓝天白云,空气清新,物产丰富,自然景观优美,交通方便,是成都市的经济技术重点开发区。我非常喜欢我的家乡——龙泉。
龙泉是一个物产丰富的地方。这儿的水果香甜可口,盛产着金黄色大五星枇杷、白里透红的水蜜桃、淡黄色的风水梨、圆溜溜亮晶晶的葡萄等,如果你把它放在嘴里一咬,那甜滋滋的果汁便溢出来了,真甜!嘴里好像吃了一大口蜂蜜。
龙泉有着许多美丽的生态旅游景点。比如:有那迷人的龙泉湖、万亩观光果园、桃花故里、金龙长城等“回归自然”的山水花果生态旅游景点。这些景点各有不同。看到龙泉湖,就似乎看见了无边无际的大海。走进了万亩观光果园,便能闻到一股沁人心脾的果香;走进桃花故里,立刻便能闻到一股桃花的清香,特别是3月举行的国际桃花节,那一片片桃花将整个龙泉打扮得是一个粉红色的海洋,吸引着四面八方的游客,让前来观赏的人们,一来就不想离开了。百工堰里可以划船,骑马,夏天人们穿着五颜六色的泳衣来游泳,百工堰里到处充满了欢声笑语。
龙泉还有历史古迹文化旅游好景点——洛带古镇。那儿不仅描绘了客家风情,而且有古老的万里长城。来了龙泉的游客,若不去洛带古镇,那是终生的遗憾哟!
我爱我美丽的家乡——龙泉,故乡的山水养育了我们。今天,我们以美丽的家乡为荣,明天我们将让家乡以我们为傲!