我的家乡在博山,这里山美、水美、你们来过我们博山吗?我们这里有永远吃不腻的酥锅我们这里还是一位很著名的歌唱家的家乡呢!他的名字叫吴雁泽他唱起歌来很好听的,我最喜欢听他唱的《草原上升起不落的太阳》!对了我说了这么多,我还没跟你们说我们这里怎么山美、水美的。我先和你们说山美吧!我们这里有很多山,白虎山、青龙山、峨眉山、原山、鲁山……我最喜欢去原山国家森林公园了,那里有很多的树,有各种各样的花草树木,山也特别的高,水也特别甜,在红叶谷附近有一眼泉水清清的、甜甜的,如果你来原山旅游的话,来尝一尝吧!保证让你流连忘返。一进原山国家森林公园,里面还有一个儿童乐园呢!里面都是为我们这种小朋友做的,里面有很多好玩的。而且个个都做的不一样那!妈妈爸爸经常带我去原山国家森林公园,每次去的时候我都很开心!
再给你们说说水美,在淋漓湖,那里的水清澈见底,绿绿的,像占满了整个世界一样,站在眺望远处,看那淋漓湖特别的美,一片全都是绿色的,像一片大森林一样美,一样绿。我妈妈爸爸已经带我去了好多次了可是我我总是还想去,这么美的地方你们一定要记住啊!
博山还有很多很多好玩的、好看的地方,我这才说了两个,没有来过我们博山的朋友一起来参观一下我们美丽的博山吧!