十年后家乡环境作文
本来我的家乡就很美,十年后我回来了,发现家乡更加美丽了。
十年后,公路旁到处都是绿树。汽车都是靠太阳能提供动力的,没有空气污染,速度极快。车上安装了一种安全系统,司机如果看见前面有什么突发情况,汽车就会自动停下来。
以前,到了晚上,四周伸手不见五指,漆黑一片。如果要出去散步或溜达,必须得拿着手电筒照着才能向前走,如今路的两旁各安装了无数盏路灯,即便是夜晚,也如同白昼。
山上到处都是绿树绿草,郁郁葱葱的树木把森林遮得严严实实。森林里到处都是动物,连山鸡、熊猫等动物也在这儿安家了。
人们再也不乱丢垃圾了,马路上一点细小的垃圾也见不到,就像家里一样干净。
十年后的家乡真美啊!我爱家乡,更爱十年后的家乡!