家乡的景物作文
我的家乡在河南的一个小村子里,那里四季分明,风景如画。
小村庄被一大片田野包围着,我的家就在那里。走进大门,就看到一栋很大的房子,房子前面,种了一排月季花,房子有一个很大的院子,院子里种了一些菜,有青菜,有西红柿,还有茹子。房子后面,养了很多鸡。院子的左边,搭了个葡萄架,夏天的时候,我们一起在葡萄架下摘葡萄吃。我家房子右边的不远处,是我哥哥家的养猪场。每天,我都骑着三轮车去看猪。这里的小朋友很多,我们天天一起做作业,一起玩耍。
我们家真美呀,我想一放假就回老家,希望小朋友也来我的老家做客。