家乡的景物作文
我家乡在罗平,一年四季的景色都很美。现在,我带你们去我家乡的一个五彩缤纷的公园吧!
春天,公园里开满了五颜六色的鲜花,鲜花给公园穿了一件新衣裳。还没进公园,淡淡的清香就芬芳扑鼻的到了你的小鼻子里了,高高的大树长的绿树成荫,枝叶茂密,小河边好像有人在玩耍,哦!原来是春姐姐正在和小草小花玩捉迷藏啊!瞧他们玩得多开心呀!
夏天,高高的大树长高了,一排排的像一个个士兵一样。爷爷奶奶都在大树下乘凉,谈天说地,还有夏哥哥在和小鸟小燕子在大树之间玩耍。
秋天,秋色宜人,公园的小河边的果园结满了果实,有红彤彤的苹果,有紫色的葡萄,有黄澄澄的香蕉,秋妹妹正在躲着吃香甜的果实。农民伯伯在收自己种的果实。
冬天,到处白茫茫的,小朋友都在雪地里打雪仗,滑雪,堆雪人等,小河里,小河结冰了。冬弟弟正在躺在冰上睡大觉呢。
我的家乡很美吧!你们喜欢吗?喜欢可以抽时间来玩哦!我随时欢迎你来。