我们经过一段时间的车程,很快就到了仙岳山脚下,到了那里,入眼的是一大片绿色的树木,把仙岳山封的严严实实的,有时候连一缕阳光都进不去。
在爬仙岳山的时候,我发现到处都是挺拔粗壮的马尾松,就算是在寒冷的冬天里,它也还是一样的茂盛。
春天,树木比以前更加茂密壮观了,有时还会听到小鸟叽叽喳喳的叫声,好像在说:“欢迎光临仙岳山呢!”
夏天,太阳如火球般的照着大地,可仙岳山却非常的阴凉,如果你在炎热的夏天里漫步在山里面,就会感到无比的凉快。
秋天,叶子黄了,这时候叶子会从树上飘落下来,远远的看过去,就像一只只的蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!
冬天,马尾松在寒冷的冬天里,它们依然高耸挺拔,就像一个个挺直了胸膛的士兵,守卫着这美丽的仙岳山。
我爱这美丽是仙岳山。