家乡的景物作文300字
我家乡本溪的景物有很多,比如:本溪水洞、平顶山、五女山,都是非常有名的,但我最喜欢的是关门山。关门山上有树,有花(家乡的景物作文三百字)有草还有许多小动物。但是,我觉得关门山的雾很美。清早,淡淡的雾一圈一圈地盘绕在山上,像仙女下凡到人间播撒的种子一样,好像只有这样,山上才能长树似的。秋天,山上的枫叶也很漂亮,一片片叶子像喝醉了酒似的,都涨红了脸。关门山的水很凉,一摸,凉得刺骨。关门山的水还清,清得见底。关门山的水还很甜,很干净,你要是渴了,随便找到一处山泉水,就可以喝,比超市卖的矿泉水好喝多了。关门山还有一个很有名的湖叫五彩湖。五彩湖的水很静像一面大镜子。哪儿的鱼很多,如果把自己吃剩下的面包渣放进水里,小鱼就争先恐后的去抢。如果有阳光照到五彩湖上,五彩湖面上的水闪亮闪亮的,射出红的光,黄的光,绿的光,紫的光,多像一串串彩色的珍珠啊!我爱关门山,我爱我的家乡。