我的姐姐小学作文
今天天气很冷,但我感到心里很温暖,因为我的姐姐回家了。
我的姐姐叫李心,昵称借我慧心,比我大七岁,在修武一中上学,她和我长得有点像。她是一个聪明、善良、学习刻苦的女孩。她爱静,喜欢阅读、写博文、制作信纸。学习成绩很优秀,今年六月考上了修武一中的实验班,她永远是我学习的榜样。
她不仅是我的姐姐,也是我最亲密的朋友。可是,她住在学校,我在家,我们不能经常见面。所以,她一回来家,我们总有好多好多的话要说。
她总能知道我想什么,我在做什么。上上周六我特想吃烤肠,没想到,她给捎了一根烤肠带回家。
不过,我们有时候会有矛盾产生,比如争抢东西吃,抢看电视、电脑,有时还会“干一仗”。尽管如此,我仍爱我的姐姐,十分珍惜与她共度的时光。
我一定要好好学习,坚持读博、写博,不辜负姐姐对我的期望——争取在小学期间当上学生博腕儿。