我的姐姐小学作文
我有一个小表姐,叫乐乐。一听这个名字就知道她是个活泼开朗的小女生吧。而且她的模样更可爱,头上垂着一条黑黑的流水辫。一双水汪汪的小眼睛透着灵气,小巧的鼻子更增添了几分俏皮的感觉,嘴角总是带着微笑,一张嘴就唧唧喳喳说个不停,不过姐姐的优点可不仅仅如此呢!
姐姐不仅张得惹人喜爱,她的舞蹈跳得也很好呢!一次姐姐的学校举行校庆其中有一个节目便是她的独舞。当舞台灯光亮起,身着蒙古服饰的姐姐便出现在舞台上,音乐渐渐响起,姐姐便跳了起来。轻快的舞步,抖动的双肩,就像草原上优雅的小蝴蝶在翩翩起舞。节目结束时台下更是一片雷鸣般的掌声。还有更棒的呢!姐姐还会弹钢琴,弹得最棒的便是那首《北京欢迎你》了,当姐姐双手跳动在琴键上时,一串串美妙的音符飘进你的耳朵,让你忍不住一起哼唱起来。
这就是我最最喜欢的小表姐,一个活泼可爱,多才多艺的小女孩。