我的姐姐小学作文
我的姐姐是一名七年级的学生。今年12岁了,身高1。5米左右,学习非常的刻苦。她有一双水汪汪的眼睛,不动时,就像挂在天空中一闪一闪的星星。她经常穿一件白色T恤,显得十分休闲。
姐姐非常热爱学习,她的成绩十分优秀,经常做我的“小老师”。暑假里,我在家里写暑假作业,写了几道之后,就有一道难题难住了我,我很着急,正好姐姐来了,问我:“你的作业写完了吗?”
我说:“没有呢,有一道题像‘拦路虎’一样,难住了我。”
姐姐迅速的来到我的身边,认真的看了看这道题,看完之后,就细心的教我解决方法。我不住的点头,表示听懂了,很快,我就把这道题做完了。姐姐给我检查了一下,正确。
这就是我的姐姐。