我曾经将毛毛虫带回了家,被妈妈骂,是姐姐护着我,却被妈妈误伤;我曾经将盘子掉在地上,是姐姐将碎片捡起,却因此割伤了手,留下了伤疤;我曾经和爸爸吵起来,冒着雨跑出去,是姐姐在风雨交加的夜晚寻找我的身影,却因此患上了重感冒,住进了医院;这些我都记得,记得姐姐对我的好,那时的我并不懂事,只知道给姐姐添麻烦,现在的我已经长大,而姐姐却要离我而去了,我问姐姐:“你还会回来吗?”姐姐说:“我要是不回来谁陪你说话呀。”我潸然泪下,看着姐姐远去的背影,我心想:姐姐,你一定要回来呀!