姐姐的手作文范文
秋天,凉风习习,从操场上回到教室,我可怜的小手冰冷冰冷的,我把嘴巴凑向双手,不停地给它们哈热气,想让双手快点暖和起来。子和见状,立马把自己的手伸了过来,紧紧握住了我的手。那一刻,我顿时感觉一股暖流从双手传到心窝,全身都温暖起来。
还有一次,我和子和手拉手一起走在鹅卵石铺成的小路上。我们一边走,一边聊。突然,我一不小心被鹅卵石绊倒了,膝盖跪在了石子路上,破了皮儿,鲜血立刻涌了出来,疼得我眼泪直流。子和赶忙用那双小而有力的手把我从地上扶了起来,一边帮我擦眼泪,一边不停地安慰我:“没关系,只要不沾水,过两天就好了。”渐渐地,我忘记了疼痛,继续和子和说说笑笑……
这双手,在我遇到困难时会及时相助;在我获得荣誉时会摆出胜利的V字形,和我一起分享……就是这双小手伴我一起成长,带给我温暖和力量。
我相信,姐姐的手永远是温暖的,我爱这双温暖的手。