姐姐作文
今天我要向大家一位熟人,她就是我的姐姐。她的脸长长的,鼻子上架着一副黄黑相间的眼镜。她每天都扎着一条马尾辫,样子十分可爱。
我的姐姐课能吃了!别看她身子瘦瘦的,每顿饭都只吃半碗,还成天喊着:“我吃不下了!我吃不下了!”可是,每次带她去吃自助餐时,就成了名符其实的“大胃王”。就在今年暑假快结束时,就发生在一件“大吃事件”。那天,大妈妈带我和姐姐一起去吃自助餐,只见姐姐先搬来了许多点心:有好几块面包、蛋糕,还有几杯果汁。吃完之后,姐姐又拿了很多食物:有炸小鱼、牛排、拉面、炸鳕鱼、三文鱼、十三香小龙虾、披萨……然后,就开始狼吞虎咽地吃起来。不一会儿,就把所有额食物一扫而空。当我们都吃不下时,姐姐居然还在源源不断地拿来各种各样的食物……
在回家的路上,姐姐一边提亚一边说:“就这点东西,还不够我塞牙缝的呢!”
我对姐姐的“吃功”佩服得五体投地!