我和姐姐500字作文
我有一个漂亮又爱学习的姐姐,她13岁了,喜欢兔子,喜欢唱歌、画画、弹琵琶。她很爱学习有不会的地方就主动问老师,别人说出她的错误她就虚心改正。她喜欢穿红上衣、白裤子,长着红樱桃的嘴巴,红扑扑的脸蛋,亮闪闪的大眼睛。
有一回,姐姐说:“咱们去游乐园吧。”我一蹦三尺高地说:“好呀!”姐姐打电话给说:“妈妈,我和妹妹想去游乐园,您和我们一起去好吗?”姑姑说:“能行,把奶奶也带上吧。”不一会儿姑姑就开车过来了,我们上了车,在路上,我看见了美丽的花草树木,芬芳迷人的花引来了许多蝴蝶,花儿好像在给人们点头笑。不知不觉地我们就到了游乐园。
哇!游乐园的人真多呀!有捏糖人的、有套圈的、有卖汽球的……姐姐和我去玩丛林飞鼠,我们坐了上去丛林飞鼠跑得飞快,吓得我们抱着头大叫,但有很刺激。下来后,心还怦怦直跳。我对姐姐说:“我想去涂色。”姐姐带我向涂色那儿走去,我飞快地跑着,她也不甘落后地追着,到了那儿,我挑了一个娃娃涂色,姐姐挑了一个小兔子涂色。我把那个娃娃的头发涂成金黄色的,嘴巴涂成红红的,眼睛涂成黑亮亮的,给她涂了一件淡紫的裙子,还给她带了一个小耳环,结果下来,那个娃娃简直太漂亮了,姐姐的那个兔子也涂得很可爱的。然后,我们带着涂好色的东西去找奶奶她们,姑姑说:“不早了,咱们该回去了,有时间再来玩吧!”走的时候我们有些依依不舍地上路了。
真是快乐的一天呀,我喜欢和姐姐一起玩!