姐姐作文300字
我的姐姐很漂亮。瓜子脸;樱桃嘴;大大的眼睛、厚厚的耳垂、高高的鼻梁上带着一付粉色眼镜,笑起来脸上还有一对甜甜的酒窝,别人都夸她长得文静腼腆,像个小博士。可她做起事来却一点也不象博士,倒象个冒失鬼。
有一次,她拿看碗要剥石榴,姥姥说,小心点,咱家的碗都快被你摔光了。姐姐说:“你就放心吧,这次一定不会的。”过了不一会儿,只听“碰”的一声,一家人都跑出去看,碗和石榴已经摔在地板上了,满地碎片片好象在嘲笑姐姐的冒失。姐姐不好意思得说:“没、没关系、没关系,我再拿一个碗,”话音还落地,刚拿到手的碗又一次“啪”的摔在地上。哈哈。没等她回过神来,我们一家人已经笑翻了,我笑的腰都直不起来了。
你们说,我姐姐是不是个冒失鬼?