写姐姐的作文600字
姐姐这个词对我是那么的陌生我没有姐姐我渴望那份属于我的爱那时我多么希望有一位姐姐现在我那么满足,也那么享受。因为我体会到了姐姐对我的关心和爱护。她是我的老师,但不是长久的,她只教了我一个月,她对我很好,我也很喜欢她。
姐姐是我的老师,她是我认的姐姐,那时她已该上大一,而我也是刚刚步入初中。她学习是那么好在是高中念书并且考上了河南大学。我真的是好羡慕她,我想认她当我姐姐,又害怕被拒绝,到最后也没说出口。事后我真的很后悔,在一次qq上我说了我的想法,姐姐也很爽快的答应了。我爱你,姐姐。
我的姐姐勤奋学习,成绩优秀,是一个关爱他人的女孩。在学习上,遇到难题,她总会很耐心地教导我,帮我解决难题;在生活上,她对我的关心更是无微不至。也是很快乐的。最起码我拥有了位关心我的姐姐。我们不在一起时,她也会经常打电话给我,帮我解决难题教导我,我伤心时她会安慰我,会为我指明方向,引导我走向成功之路。姐姐给我的是无法用语言描述的我真的想对姐姐说句“姐姐,我爱你!”
我们的距离是那么远但我觉得是那么那么的近。姐姐就像一直在我身边,监督我学习。姐姐,我们好久不见,我想你了。偶尔觉得泡在书山题海中很充实,毕竟我在为自己的理想而努力。
当青春散场,我们或许会被岁月带进不同的世界,但这所有的一切我都会珍惜并铭记。姐姐,我考上了县一中,我做到了,我的努力没白费我真的好高兴。谢谢你的鼓励,我爱你!
懵懂的我,在高中已不再好学,只顾着玩。两次月考都考的是那么失败。我的心没法安静,我再也回不去。那天你打电话开导我训了我一番,给我讲了许多道理。谢谢你的爱有你的关心再大的困难我也要克服。我会克制自己的。姐姐,谢谢你。当我……你的话就会在我耳边想起,我会好好学学。姐姐谢谢你!
姐姐,我爱你!