我的两个姐姐作文
我有两个姐姐,一个表姐一个堂姐,她们俩个人性格迥异。我们三个人从小青梅竹马的长大,感情非常好。
先来说说我的表姐。她住在湖北省荆门市,我叫她静之姐姐。她比我大了3岁,又早一年入学,今年已经读初三了,还有几天就要参加中考了。静之姐姐的成绩非常好,我很崇拜她,她是我见过最厉害的学霸。上次我们期末考试刚结束,就收到了舅妈从湖北发来的短信――静之姐姐考了全市第四名!静之姐姐性格温和,从小一路当班长,管理协调能力强。她和我长得很像,走出去,别人还以为我们是亲姐妹呢!
和静之姐姐完全不同,我的堂姐成绩不是特别好。她住在湖南省长沙市,我叫她洛洛姐姐。洛洛姐姐已经在读初二了,她喜欢玩游戏,看小说、聊QQ,然后在假期的最后一个星期狂赶作业。她和我长得一点也不像,生的很漂亮,皮肤白皙白皙的,眼睛乌溜乌溜圆。洛洛姐姐很乐观,什么都都不往坏处想,这一优点是我没有的。她的独立生活能力很强,在我们三个人中是好的,从小学二年级起,她就一个人穿过长沙的道路、桥梁上学去了。
论起血缘,静之姐姐和洛洛姐姐只有姻亲关系,但是我们仍然玩的很好,每年的寒暑假都会聚在一起。
我的两个姐姐,祝你们永远幸福!