我的“姐姐”作文
我的姐姐今年读初三,她的个子可高了,足足有一米八吧,长长的黑发总是扎个马尾,一双水灵灵的眼睛,仿佛会说话。
每天,姐姐都在紧张的复习中,很少陪我玩,但每次我想要什么,姐姐都会让着我,可我们也有争论的时候。
有一次,我不小心将牛奶洒在了姐姐的试卷上,那可是姐姐熬了一个通宵才做出来的,姐姐看见了,脸色立刻变了。我心里想,这件事情准会让我们吵一架。果然,姐姐生气了,大声说:“你能不能少给我找点麻烦!”我伤心地跑出了姐姐的房间。妈妈看见了,连忙问我:“怎么了,为什么哭呀!”“我不小心将牛奶洒在了姐姐很重要的试卷上了,姐姐还骂了我。”我哭着说。
事后,我想了想,觉得是自己错了,便决定去向姐姐道歉。我轻轻地走进房间,对她说:“对不起,姐姐,我不该弄坏你的卷子。”“我也不应该生你的气,那样凶你。”她笑了。最终,我和姐姐又和好了。
我的姐姐真是一个好姐姐,我好喜欢她啊!