我的“姐姐”作文
我有一个姐姐叫吴赛君,今年八岁,性格活泼开朗,追求上进,刻苦认真。她今年上四年级了,我们相处得很和睦,玩得很愉快。我什么也忘不了她,她什么也忘不了我。她喜欢看书,写作文等等。
她有一个扁扁的小脑袋,炯炯有神的眼睛眨呀眨,挺挺的鼻子下面挂着一张小巧又可爱的小嘴。她有一对又小又圆的耳朵,她有一双巧手,干起事来总不会出差错。
她认识很多字,也会写很多字。写字写得漂亮,画画画得逼真。
她很大方,从不计较小事,品德高尚。她非常诚实,从不说谎,很懂礼节尊敬待人,很和蔼可亲。她学习刻苦有一种打破沙锅问到底的精神。
我喜欢她,敬重她,佩服她。