我的“姐姐”作文
我有一个非常好的姐姐,每次她来我们家我都非常的高兴。
她有一头乌黑亮丽的头发,一双又大又可爱的眼睛,眉毛很浓,嘴巴很小了,看起来就像是洋娃娃一样,非常的可爱。
有一次,他来我们家玩,我和姐姐睡在一张床上,那时候是冬天,她的身体是凉凉的,我都不敢碰她,爸爸给了我们一个暖水袋,把它放在姐姐睡觉的地方,晚上我无意间的碰了她一下,她的身体就像石头一样,特别的凉。她睡觉前有一个坏习惯,就是爱玩手机,每次都是,第二天早上我醒来时,才发现原来昨晚爸爸给我们的暖水袋,姐姐给了我,怪不得她的身上是冷冰冰的,这真的让我好感动。
她很爱拍照,她的QQ空间里全是他的照片,要是我和他在一起的时候,她就老是给我拍,说是要让每个人知道我是个小美女。
她就像是我的亲姐姐一样对我很好,也很关心我,我爱我的姐姐,有这样的一个姐姐,我感觉我很幸福。