可爱的姐姐作文
我要感谢的对象就是我的姐姐,我的姐姐是一位非常有趣的人,而且也非常疼我,她在我不开心时会安慰我、听我说心事,在我不舒服时会关心我......在我困难时她总是会在我身旁陪我度过许多的难关。
还记得之前有一次我生病了,姐姐就一直陪在我身旁,问我还会不会不舒服,哪里会不会痛。之后又有一次心情不好,想找能陪我聊天、说心事的人,姐姐就花了自己的时间来陪我,并且安慰我,也分享了许多自己遇过的事情来逗我开心、让我心情变好。
现在的我长大了也该学习姐姐对待我的方式对待她和别人,让他们都感受到我的温暖学习如何成为一个好的倾听者并且陪他们走过自己的难关、与他们分享自己的小故事,让他们发现原来身边还是有关心他们的人。就像要是没有姐姐对我无私付出的这些关心可能就没有现在过得这么开心的我了。
虽然没有人是完美的,但是俗话说的好“只要多多发挥好的那一面坏的那一面出现的时间自然就变少了。”地球那么大、人那么多,哪怕只是每个人都只发挥出自己小小的力量,但是累积起来的力量也是很强大的,积沙成塔,最后这个世界一定会因为这些小小的付出累积起来的大力量变的温暖了起来,我也一直相信着,现在你帮助别人度过难关,未来当你有困难时一定也会有人来帮助你度过难关,你现在付出的以后一定也会回馈到自己的身上。