姐姐作文400字
我多么想有一位亲姐姐呀!
我躺在床上,渐渐地睡着了......
“啊!我有姐姐了!”我大叫道。
她梳着乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,一张漂亮的樱桃小嘴。
“这道题怎么做呢?”我迷惑不解,绞尽了脑汁,还是没做出来。这时姐姐过来了,立马细心地为我讲解着,可是我还是不懂,可姐姐不胜其烦,又拿起笔在草稿纸上一步一步分析给我听,讲得好详细,好具体,直到我听懂为止。姐姐的讲解为我解开了迷惑,而信心之灯又重新点亮,好开心呀!
做完作业,我又和姐姐在一起玩游戏。一会儿玩躲猫猫,一会儿玩踢键子,可开心呀。在和姐姐捉迷藏时,我把自己躲藏在储藏室最机密处。姐姐似乎不知道有这样的地方,怎么也找不到我。就耍了个阴招:“妹妹,快出来,我看到你了。”我听到姐姐的声音就在我身边,我以为是真的,只好乖乖地爬了出来。姐姐高兴地大叫:“我找到你了啦!”这时我才明白上当了,哈哈哈……到了晚上,我和姐姐一起躺在大床上睡觉,我可以和姐姐聊天,睡不着了,姐姐还可以讲故事给我听,我边听着故事边进入梦香,睡得特别甜。有姐姐在一起睡,我不再感到孤单了......
梦醒了,环顾四周,身边并没有姐姐,姐姐,你在哪里?我好失望呀,我真的好想拥有一位亲姐姐呀!