姐姐作文400字
昨天晚上睡觉前,姐姐还在做作业,我一不小心碰到了姐姐的铅笔盒,姐姐看见了火冒三丈地说:“臭小子,当心你的脑袋,给我滚!”我害怕得像老鼠见了猫似的,心里怦怦直跳,连忙躲在衣柜旁边,不敢直视她。
正巧,她顺手拿了一支黑笔急匆匆地走过来,狠狠地向我戳来,我身子一斜,往后退了几步,避过了这支黑笔,可是黑笔落到了柜子上。我心底里暗暗地高兴,哈哈!没戳到,你白费力气了吧。
这时,我瞥了她一眼,只见姐姐的脸拉得很长,很不服气的样子,看样子还要向我进攻呢。顷刻间,她又发起进攻,一连几次她都戳了个空,因为我有防备,急得她更生气了。她灵机一动,她的笔像一个会飞的黑鸟,窜来窜去,我一不留神,还是被她戳到了。
我疼得哇哇直叫,边随口大骂:“你这个坏蛋,你不是我的姐姐,你不是我的姐姐。”不听话的眼泪在眼眶里打转,不到一秒钟就滴了下来,我飞快地躲在被卧里,抱枕大哭。
我的哭声被大厅里看电视的爸爸妈妈听见了,他们火速地跑了进来,问了事情的前因后果,痛骂了姐姐,姐姐羞愧地低下了头。
我在被窝里暗笑呢。没过多久,我就进入了甜蜜的梦乡。