姐姐作文
今天我很不开心,最不开心的事姐姐要来。我的姐姐很能吃,我的在他到我家之前把零食藏好。我把巧克力藏在书架的书里,放到最高处。我把草莓藏在电脑里,粘上胶带。我把酸奶放到床底下,把一个大箱子放到酸奶的前面。把饼干放到我的嘴巴里。把香蕉放到柜子里,粘上胶带。把海苔放到我的衣服里。把彩虹糖放到笔筒里。我把所有的零食都伪装起来。不一会,门铃就响了。姐姐和大伯走进了我们家。
姐姐在我的房间玩了起来,不一会,就饿了。姐姐对我说:“我要吃东西。”我对姐姐说到:“吃的被我吃光了。”姐姐对我说:“你在说谎!
书架上绝对又好吃的,证据有两条。
第一,书架上有六本漫画书,五本在下面,第六本却在上面,为什么呢?
第二,第六本漫画书比其他漫画书高一点,里边是不是夹了什么呢?电脑里面也有好吃的。证据也有两条。
第一,电脑鼓鼓的,像是里面加了什么东西。
第二,电脑里面只有黑色,没有红色。你的店脑里却有红色。
床底下也有东西,证据有一条。一般床附近没有箱子,要有箱子也是在床底下。所以,你的床底下,有东西。
你的嘴巴里也有东西。证据有两条。
第一,你的嘴巴鼓鼓的,绝对有东西。
第二,我推测的时候你没有反抗。
柜子里也有食物。证据有两条。
第一,其中一个柜门没关紧,里边肯定有很多东西。
第二,如果里面没有食物,柜门为什么满是胶带?以前你的柜门没有胶带吧?
你的衣服里也有食物。证据有一条。
第一,你的衣服鼓鼓的,肯定有东西。
笔筒里也有食物。证据也有一条。
第一,一个铅笔比其他铅笔胖的多,所以,哪个是食物,不是铅笔。”姐姐真聪明啊,她把所有的零食找出来,吃光了。呜呜呜
呜呜呜,把零食还给我!姐姐却说:“要想把零食还给我,必须把零食吐出来,而她吐出来,我敢要吗?”姐姐,我跟你没玩!