姐姐扎土豆记事作文
原来,在妈妈出去买东西的时候,我和姐姐做了一个土豆试验。老姐拿着一根细细的吸管,说要VS胖胖的土豆。我说不相信,老姐就挑了一个胖胖的土豆实验给我看。
第一次,老姐用尽了全力,“啪”的一声,细细的吸管刺进了可怜的土豆体内,“啪”的一声好像就是土豆的惨叫。老姐偷偷的瞄了一眼。哦!没穿透?姐姐害羞的把土豆捂着,说:“你猜你猜,土豆被扎穿了没有”我说:“肯定没扎透!”老姐一听,立刻开始狡辩:“我太紧张了,所以没穿透。”“那你再来试试!肯定穿不透!”我说。“来就来!”老姐说。
第二次,老姐用力的刺进了土豆的身体里。老姐又偷偷的瞄了一眼。她说:“ON!又没穿透!”我看见了老姐没穿透土豆的情景,开始爆笑起来。
第三次,老姐一失手,没对准土豆,刷的一下给土豆削了一层“衣服”如果土豆是活的话,他一定会大叫:“啊!我的衣服!还我衣服!凭什么这样对待我!为什么?刺了我的头不说,还削我衣服!还我衣服!”我的反应是一声切连着一声切啊!
第四次,老姐在我的不屑声之中,以迅雷不及掩耳之势突然之间把吸管刺进了土豆的身体,又从土豆的身体里穿了过去。我一看,立刻“哇”了一声。老姐兴奋死了。那个兴奋的呀,不停的搓着她的苹果脸,苹果脸都给搓成了一个红红的大苹果,在客厅里上窜下跳的哇哇大叫。
老姐扎穿土豆后,我觉得很不服气。就拿起吸管和土豆挑战老姐。结果把土豆扎地千穿百孔也扎不穿。结果吸管也断了,土豆也烂了。
哎!真是土豆的悲剧啊!