生命的雨季,错开了我们的相遇,虽说网络是虚拟的世界,但那一份深深的牵挂,那一份且行且惜的温暖,不曾远离。
今夜,我用深深的祝福弥补你生日,我迟到的问候,只愿那一抹浓浓的暖意,和着丝丝微风,送去我真心的问候,你若安好,便是晴天。
感谢上天成就了这份遇见,快乐时有姐姐分享,悲伤时有姐姐相伴,此生的残梦,即使残缺的凄美,那也是一种值得珍藏的快乐与财富。
我不知道,我们的感受何曾相似,我们的经历又何曾不似。虽说,每个人的一生都会不尽相同,可当我们身上演绎着别人的故事,那感觉又是何等的凄凉呀……
接通电话的一刹那,才知道你的生日我已错过,岁月总是那么的无情,连一句简单的祝福还没来的及言说,所有的一切已停在了昨日。唉,或许这就是人生吧,有多少人,来不及再见,便成了故人,有多少故事,来不及编织,便已曲终人散,生命里的遗憾总是太多太多。
习惯了在悲伤中行走,生命的经历又是何等凄凉。其实,不悲不喜,不痛不痒才是人生的本质,喜怒无常,冷暖自知,这样的感受对于我来说,此生足矣。
花开会凋零,叶绿也会枯,经历了四季的轮回,一切又都回到了原点。对于我们而言,经历了便是一种收获,即使是遗憾,那也值得在安静时,细细的体会。
生命里总会有太多错过,心才会落寞。伤感时,自己品尝,快乐时,自己开心,从不会有人去问津,但是时间久了,一切都会归于平淡。
我想,世间的相遇,总会扮演不同的角色。有些缘分,只是擦肩而过,当你刻意挽留时,还是逃脱不了过客的宿命,有些缘分,虽说虚拟,但它却真真切切的就在那里,即使被时光消磨了很久,却还是不会改变。
一种挂念,即使远在天涯,风儿也会帮我送到,一句祝福,即使相隔万里,飞舞的蝴蝶也会帮我传递,一次问候,即使跋山涉水,也会有淡淡的花香,在你的地点飘落。
好了,就此停笔了,虽说迟了点,但还是祝你生日快乐,也愿你以后的日子里,永远快乐。