自己经历的事情优秀作文
在这六年来日记本就如同我一为亲密无间的好友,我心里有什么喜、怒、哀、乐都会它说,并且它还给我带来了许许多多的好处,比如培养了我天天写日记的习惯、让我练就了一手好字等等。
从流水仗到句句精练、深刻,从歪歪扭扭到潇洒精练的笔画这一个个进步无非体现了写日记对我的好处。
有人问我为什么要写日记。
因为我想把自己以前失落的记忆拾起来,希望可以用来填满我空虚的人生。当有一天我离开这浮华的尘世时,我可以拿出来看看,原来这就是我美丽的人生。
呵呵~~这多有味道啊!
自己经历的事情2
今天我们上了一节意义非浅的电脑课。老师给我们讲了从古至今信息传递的发展的简单历程。
最原始的方法是狼烟。人们把狼的粪便?鸶桑?偃羰裁吹胤椒⑸?苏秸?蛴惺裁粗匾?氖拢?嗣腔崃⒓吹闳祭欠啵?醚躺?鹄矗?鹑丝醇?嘶崃⒓锤侠础U庵址椒ǖ娜钡闶Р荒芩登宄?鞘裁词拢?膊恢?朗虑榈拇笮
后来慢慢慢慢就有了信使,信使通过驿站传递信息,但这种方法太慢了。
慢慢的,飞鸽传书及后来的邮差。到了近代,就有了有线电话,逐渐的,又有了无线电话和网络。
这就是信息传递的大概发展过程,这节课让我初步了解了大概的过程,也让我看到了人类智慧的结晶,更加名明了现代信息传递方法的飞速发展。
自己经历的事情3
我很害怕小偷,但是我还是跟小偷打了个交道。
有一天我和我班同学去菜市场买菜,这时菜市场正是热闹得时候,人山人海。突然我发现一个小青年鬼鬼祟祟的把手伸进一位老大娘的兜里。我碰了碰和我一起的同学,他摇了摇头,"抓小偷"三个字竟然脱口而出。那个小偷还没反应过来,说时迟那时快,我挤过人群,我三步并做两步抓住了小偷的衣角。小偷想反抗,却被群众抓了起来。那位老大娘十分感激我,夸我是小英雄。
每次都很骄傲的和妈妈提起我的"事迹",妈妈说:"你要是骄傲做事情是做不好的."
从此以后,同学们对我的印象更加深刻了我一辈子都不会忘记这一件临危不惧的事情.
自己经历的事情4
有一次爸爸带我去锦江乐园玩,到了那里,我就活蹦乱跳的进去了,我一进锦江乐园看见的全是好玩的东西,可是,我又不敢玩,因为里面全是特别刺激的,所以我不敢玩。我先玩的是钓鱼,在一分钟内我钓了1条,爸爸却一条也没钓到,钓好了鱼,我们还玩了单轮自行车和美人鱼,特别是单轮自行车,我玩了还想玩,我对爸爸说:我还想玩。可是爸爸说:不行,可以回家了。我说:那我不玩这个
了,我玩美人鱼可不可以?爸爸说:好我们玩好了美人鱼就回家了。
自己经历的事情5
每个晚上写完作业,我就会和远方的爸爸在网上聊天。
我每次想说的一句话就是,爸爸,你什么时候回来。可每次听到的回答是:还早着呢。
我有时发一些图片给他看,比如一个小宝贝做了一个比武的动作,还说你别整我,我会武功。还有一个小熊拿着一朵花说,是我捡的,送给你。这些都会把爸爸逗得哈哈大笑,可我一点都不高兴,却想哭,心里想,爸爸,你什么时候回来,我想你,但看着爸爸高兴的表情,我就破涕为笑了。
电脑让我看到了爸爸,还能让我和爸爸聊天。电脑真高级,我喜欢电脑,我更爱我的爸爸,我希望他能早点回家和我们团聚。