我的创客经历五年级作文范文
英国伟大的剧作家莎士比亚说过,美是生活,美是创新。我常想,假如没有创新,我们的生活会是什么样子呢?假如世上没有第一辆火车、第一架飞机,恐怕我们出行还在靠脚力和牲畜,我们还要花费几十天甚至若干年才能到达目的地;假如世上没有第一盏电灯,恐怕我们还生活在暗淡的煤油灯下,过着日升而出、日落而息的生活;假如世上没有第一封电子邮件,恐怕我们还在望眼欲穿、心急如焚地盼着亲人朋友的音讯……创新,是丰富我们生活的一种手段。古代之人尚能勇于创造,更何况深处现代社会中的我们呢?所以,我们要用勤劳的双手去创造、去点缀我们的生活。现在,我就给大家讲一讲我的创客经历吧。