去年暑假,爸爸妈妈带我和哥哥去游乐场玩,一路上我们俩非常兴奋。
不到十点,我们就到了游乐场。爸爸买好票后,我们就进入了游乐场,游乐场可真大呀!激流勇进、摩天轮、旋转木马、海盗船……好多好多的玩具,玩什么呢?我想来想去,最终选了惊险的海盗船。哥哥拉着我的手小心的地走上海盗船,做好后安检人员帮我系好安全带,可是我心里还是害怕,哥哥安慰我说:“别怕,有我呢。”随着一声铃声,海盗船慢慢地启动了。一左一右、时高时低,摇摇摆摆地真可怕,慢慢地速度加快了,我的心好像被提了起来,也飞到了空中,我紧紧的地攥着哥哥的手。不知不觉中,海盗船慢了下来。我下了海盗船,飞快地跑到爸爸跟前说:“好刺激啊!”爸爸笑着对我说:“当然喽,玩要玩的刺激,才开心呢。”
接着我又玩了旋转木马。因为想起了老师说过的一句话:“不尝试怎么会成功呢?”所以我走到第二层,选了一匹粉红色的小马。刚转的时候我有点害怕,但是我提醒自己,要勇敢,要尝试。渐渐的渐渐的,我不怕啦,还大胆地站了起来,看到了以前从没看到过的景象。走下旋转木马我不仅想:只要尝试就会有收获。回家的路上,我和哥哥兴致勃勃地交谈着今天的快乐和收获,车厢里充满了我们的欢声笑语。