最难忘的一次经历作文
在一个人的一生中难免会有一些活动,令我最难的,想必便是我们三年级的点点梦想城之旅了。
那天,老师说明天三年级组织全体学生去点点梦想城,全班顿时沸腾了。
回家之后我准备了二十元钱、一个背包、三块面包、三块巧克力、两瓶水。怀着一颗激动的心,我进入了梦乡。
在“点点银行”兑换完点点币,我一马当先冲向了“疯狂矿工”这个游戏,因为这个游戏“赚钱”最容易,每挖出一个“宝石”可以换三元点点币。在这个游戏中,我是个小小矿工。
我付了游戏费-五元点点币后便拿上铲子、木桶,冲进了 “矿坑”,
我左边挖挖,右边挖挖,“啊!我挖了两颗宝石!”
我回头一看,发现是于秋志,他竟然已经挖出了两颗“宝石”,我也加速开始挖了起来。
时间到了,我一共挖到了五颗“宝石”,于秋志一共挖出了六颗吧“宝石”,我们把宝石兑换成点点币,走出了游戏区。
来到外面,发现外面已经是人山人海了。
在“蛋糕店”门口,我付了二十五元点点币进入游戏,在这个游戏中,我是小小 “蛋糕师”。我费了九牛二虎之力后,大汗淋漓的做出了一个作品“城堡蛋糕”,走出“蛋糕店”,手上拿着自己做的蛋糕,边走边吃。
“嗯,太好吃了!”我自言自语道,原来自己做出的蛋糕自己吃那么美味。
点点梦想城的那次活动,令我十分的难忘,这样的活动,我还想再来一次。