我出生在1995年的秋天,刚刚呱呱落地的我,倒也是白白胖胖,耳聪目明,惹人喜爱,弹指十三年,我却早已成了一个肌肤微白的小伙子,此刻我和别的同学一样应该上初一,可是我现在却上六年级,留了一级。因为我经历了别人没有经历过的事情。
上小学三年级的时候,一个星期五的下午放学回家出了车祸,被送往人民医院。妈妈下班回来听说我出了车祸差点晕了过去,而爸爸在银川出差听了我出车祸,开的警车,拉的警笛连忙往回赶,车都快飞了起来。就这样我眼睛下方缝了二十多针,住了一个星期的院。直到现在左眼下方还留着一道伤疤。
妈妈说我多灾多难我不信,但是这次我信了。