我的经历作文
莎士比亚说过,书记是全世界的营养品。就是一日无书,百事荒芜。在补习班里的两个问题,让我爱上了读书。
有一次,我去上补习班。一上课,就开始了问答环节。一开始,老师就来了一个下马威:鱼有多少个内脏?这可把我们难住了。这时,我想起了作文书上有,就尽力回想。终于,我勉强想起里几个,胸有成竹地说了起来。哈,我有得了一个贴画。哈哈哈哈,我真是个天才!这时,同桌问我:“火眼晶晶,你是不是能看出来老师提什吗问题,提前解剖过鱼呀?”听了同桌的问提,我更加得意了,差点忘了回答同桌的问题。
啊,读书仅能学到知识,还能让同桌着吗敬佩我,真是有百利而无一害。