春天的景色小学四年级作文
我在丽花园的中央,仿佛来到了仙人修炼的地方,仿佛在花的世界游览,仿佛看到了天堂……
当我走到了一棵树旁,我看到了鸟儿正在筑巢,我抬头一望,我看到了一个个新生命重现光芒,清风正在舞蹈,叶杆正在碰撞,花儿正在歌唱,好像都在说:“春天来啦,春天来啦!”
啊,当我走出梨园的时候,我环视了四周,不舍得离开,不舍得离开那郁郁葱葱[注:形容草木苍翠茂盛。也形容气势美好蓬勃。]的树,粉红色的花……我又一次仰目朝天,再一次看到新生命,再一次看到鸟儿筑巢,再一次……
啊,春天!你再一次让我看到绿色,你再一次让我看到新生命。