秋天的景色作文范文400字
果园里,一串串晶莹的珍珠挂满了整个葡萄藤,它们向人们频频招手:“快来尝淙我们酸甜的味儿!”一个个硕大的红苹果挂在树枝上,秋风吹来,告诉它们:“你们已经成熟了,可以离开果园了。”苹果听了,高兴地等待着自己被运送到全国各地,让长城内外、黄河两岩、大江南北的人们都尝尝自己的美味;树上的石榴还在玩耍,秋风吹来,告诉它们:“你们已经成熟了,可以离开家乡了。”石榴听后,笑得合不拢嘴,笑的很开心,都停不下来了。
向田野走去,站在地边上,微风轻轻地吹,玉米相互摩擦的声音像是用排山倒海的掌声来欢迎收获季节的到来,玉米棒像一个个晶莹透亮的酒瓶子挂在玉米杆上,它们露出满口金黄色的“牙齿”,向勤劳的人民点头微笑;南瓜像小孩子似的,还那样调皮地躺在地上,秋风吹来,告诉它们:“你们已经成熟了,可以离开大地母亲了。”南瓜听了,高兴地蹦了起来……
啊!秋天,硕果累累的秋天,我简直找不到一个最恰当的词语来赞美你。啊!美丽的秋天,你深深地留在了我的心里啊!最最美丽的秋天,我好喜欢你,我永远忘不了你的。还有秋天的歌声,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。啊!我太喜欢秋天了,不知道小朋友们喜不喜欢秋天。