有趣的景色作文
凉爽的>秋天来了,天高云淡,秋风习习。
大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的松树叶和梧桐树叶飘落下来。
田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,一棵棵玉米像一个个精神抖擞的士兵。到处都是人们劳动的场景,他们>收获着成功和欢乐。
果园里,石榴裂开了嘴,苹果羞红了脸,黄梨压弯了枝,柿子树上的叶子都落了,可黄橙橙的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的黄灯笼。整个果园香飘万里,让人馋涎欲滴。
花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,还有君子兰、水仙、一串红、看樱桃、万年青,真是五颜六色,美不胜收。
秋天,果实累累,景色迷人,我喜欢秋天。