公园景色作文
我的小区中心有个小公园,那个小公园很美丽,所以我叫它美丽的小公园。。
走进大门,顺着大路一直走到了石子路,再顺着石子路走看见了一个湖泊。湖泊上有一个小凉亭,小凉亭里面有几把长椅子,坐在长椅子上看湖泊里的水,这个湖泊里的谁很真清了,清的可以看见湖底的沙石;湖泊里的水可静了,静的让你感觉不到它在流动。只有鱼儿游过来的波纹才让你感觉到这不是镜子,是湖面。
过了湖泊就来到了小溪,小溪的水时而快,时而慢,十分不稳定。所以我们去玩的时候要小心一点儿。
过了小溪又看见了一个湖泊, 这个湖泊比上一个湖泊大两倍, 这个湖泊的特点跟第一个湖泊的一样,只不过第一个上面的变成了吊桥,在吊桥上有一个牌子,牌子上写着禁止玩耍。走在吊桥上一晃一晃的,十分好玩。
最后就是小公园的花草树木,小公园的花五颜六色,有的是红的有的是黄的......小公园的草色彩明丽。
这就是我小区里美丽的小公园,很美丽吧!
三年级写公园精彩例文
星期六的早晨,当繁华的都市还沉浸在宁静的晓色中,我开到附近的公园散步。
走进公园大门,首先映入眼帘的是满地的枯枝败叶,高大的树木已失去了往日枝繁叶茂、绿树成阴的景象,显现出几分消瘦来。好象是一个步履满珊的老人。树上不时飘落几片黄色的叶子,随风盘旋,好象一只只翩翩起舞的蝴蝶。然后慢慢地飘落在草坪、河塘、小道上,给公园铺上了一层金色的被子。
园内,是一片开阔的大草坪,在晨光的映照下,像是一曾金色的大地毯。四周有高大的松树,郁郁葱葱,生机勃勃。
沿着小路走去,随处都有五彩缤纷的花儿,景**人。那开得红得像燃烧的火焰的;和那花朵硕大,冰清玉洁的菊花竞相开放。红白依托,互相映衬,景色可真的是美丽极了!
当四周笼罩着灿烂的朝阳时,看着这景色,我不知不觉得陶醉在这景色中,不想离去了。