春天的景色作文
天气:阳光异常明媚,把大地烤得向个火炉,春末初夏的燥热从这1刻开始。
今天,妈妈带我去配眼镜,来到兖矿集团公司医院,我第1次发现,春天的医院是那么美丽,那么可爱,好象1座5彩的花园。
进了大门,映入眼帘的就是那别致的小亭子了,亭子上红色的漆,在阳光下闪着耀眼的光。来到空地广场上,1阵浓郁的花香扑面而来。
花坛里,大丽菊开放了,牡丹开花了,就连平时高傲的象位宫主的月季也1展笑脸,橘红色的大丽菊映着牡丹的淡粉,那淡粉的牡丹又映出月季的高贵的金黄,争奇斗艳,5彩缤纷,我痴了,我醉了,我呆了。我痴牡丹的华丽,醉月季的高贵,呆大丽菊的艳丽。
草地上,1遍生机勃勃。不要以为草坪上只有绿色,春天的草坪是由3种迥然不同的颜色组成,分别是粉红、金黄、新绿。粉红色、金黄色的是花儿,而新绿的是草坪上独1无2的3叶草和青草。粉红色、金黄色和新绿组成了1幅独1无2的画。花儿纯洁、娇小、鲜亮;粉色的花娇小、金黄色的花夺目。而草儿青翠有力,3叶草青翠,青草刚劲挺拔,每朵花、每棵草都有自己的特点。我时常想:那娇小的花朵为什么不但在风细春天开放,而且在严严烈日下拔心而起?小小的花朵就有如此气魄,这何常不值得我们学习呢?
我喜爱春天医院周围美丽的景色。