红色的土地!蓝色的海水!美丽的红海湾!
红海湾是我的家乡~我爱红海湾的每一寸土地~~
有着几百年历史的红海湾~~现在有着小香港的美誉!!
说起红海湾莫非是每一天早晨海滨上即将出海的渔船~当那海螺吹响时好似美妙的音乐~那海鸥的叫声也显得无比清脆~就在此时那渔船上的人们准备着出海~~那热闹的场面也是非常的和谐~当一切准备就绪时渔民们带着人们的祝福开着心爱的渔船向一望无际的大海驶去~在每天的早上至傍晚都有无数人来到海边享受海风~享受海滩~带来的快乐`~~海里还有人开着划艇无忧无虑的在闲逛~还有人在海里享受海水浴~这种无忧无虑的生活试问那一个人不会去向往呢
在一天的忙碌过后有些出海的渔船正向红海湾的海港靠拢``~那吹着海螺的渔船有显得非常亲切~看着那满载而归的渔民无比高兴的表情就知道一天的疲劳已经彻底消除~
看看那正在抢购新鲜的海产~是最让人感到满足的`~~但这一种满足并不是因为渔民们的鱼可以很快销售~~这是因为这一景象是红海湾和谐互助的象征~~红海湾海港的一天就这样度过了~~~~
红海湾!我美丽的家乡!我爱您!我爱您的每一寸土地~爱您每一滴水~爱您的每一阵百益无一害的海风!
红海湾我永远为您感到自豪!~!~!~!~!