景色作文
秋天有许许多多五彩缤纷的景色,有色彩斑斓的果园、有大大的树林、还有宽阔的田野……
秋姑娘来到果园里,她在果园里重重地画了好几笔,果园变得五颜六色,漂亮极了!你看,苹果笑红了脸,香蕉笑弯了腰,橙子把自己吃得肥肥胖胖的,美味的大鸭梨挂在梨树上好像在说:“我很美味的,快来吃我吧!”
秋姑娘来到树林里,在树林上画了几笔,原本绿色的树林一眨眼就变成黄色的了,树上的叶子也快掉光了,小松鼠赶快找松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞呢,准备舒舒服服的睡大觉。
秋姑娘最后来到田野里画了几笔,白菜长得又大又肥,小麦长得黄澄澄的,金黄的玉米也纷纷展开笑脸,等着人们来摘呢!
秋天你可真美丽啊!