上学景色作文
今天,我在上学的路上看见了很多美丽的景色,我都看见了有小鸟、有花朵、有绿油油的小草、有又粗又高大的树,大树的叶子很茂密,还有路上的小汽车、面包车、电车、三轮车、还有路上的流浪猫和流浪狗,我看着路上的流浪猫和流浪狗的时候,我在想我要是有一只小猫或小狗我不会不喜欢它们就随手把它们丢掉不管的,因为它们太可怜了。
我快到学校门口的时候有很多学生在门口排队呢!我进去的时候就听到了同学们的读书声。
于是我就加快速度往前走,什么也不管,当我进教室的时候我就赶快拿出书跟大家一起读。
这就是我在上学的小路上看到的景色。