窗外的景色作文
每天早上我坐在房间里,开始读英语单词和背课文。时不时地,我总是看着窗外,带走我所有的疲惫。
早上,天空蓝蓝的。太阳斜照在我东边的窗户上。窗户前的绿色植物被刚刚升起的太阳唤醒。鸟儿早早起床,带着美妙的歌声回归自然。去阳台看看西边的树。阳光从树的裂缝中出来,照在绿林树下。一切都很美好。
打开窗户,凉爽的晨风吹来。
人们在凉爽的树荫下晨跑散步。
随着太阳的升起,已经是中午了。太阳在我头顶,太阳比早上更强烈,让我睁不开眼睛。我妈妈在院子里种的甜瓜在秋天开了黄色的花。花朵、树木和树叶在强烈的阳光下变得更加生动。树上的叶子有三种颜色:深黄色、黄色和绿色。三种颜色在一棵树上变化,但它们似乎一点也不混乱。每当我抬头看这棵树时,树的颜色都很鲜艳,在万里无云的蓝天下,真的很有诗意,很美。
太阳要落山了。天空变得逐渐美丽。太阳像蛋黄一样红,发出的光是橙红色的,使得地平线的颜色变红。红色又变成蓝色。很软。当太阳紧贴着连接天地的线时,天就开始黑了。当太阳下山时,一天就结束了。第二天,新的太阳出来了,新的一天开始了。我们应该珍惜今天,迎接新的一天的开始。
这是美丽的窗户。他一直是一幅诗意的画面!