秋天的景色小学作文
早晨,打开窗户,一阵秋风吹过,我感到一丝凉意,啊!秋天来了。
秋天是一幅美丽动人的多彩图画,果园里,地上铺着一层厚厚的地毯,树上硕果累累。瞧!红艳艳的大苹果撩开绿叶往外看;满树的梨子像一个个金黄色的小葫芦,把大树妈妈打扮得漂漂亮亮;柿子涨红了脸,头上还带着一顶绿色的小帽子,好似节日的红灯笼,光彩照人;大大小小的柚子在秋风的怀抱里荡秋千;葡萄就像一串串紫色的珍珠,为秋增添了一份美丽;一颗颗小板栗纷纷落下来,躲在草丛里,似乎在我们玩“捉迷藏”的游戏。
花园里,最惹人喜爱的就是菊花了,一朵朵菊花仙子在秋天里争奇斗艳。红的像一团团燃烧的火,白的像一朵朵白云……美丽的菊花仙子在秋天里频频点头,越开越艳丽,越开越茂盛。
看,天空中的一群大雁排成人字形的队伍告别北方,飞往南方,催着小动物们赶快储备粮食,准备过冬。
秋天的景色真美啊!我爱秋天。