窗外的景色作文
每次当我看书写字累了的时候,我总要站在我的窗前,向远处眺望。
远处是新建中的羊山新区,一幢幢正在修建的高楼拔地而起,虽然看不见建筑工人们那忙碌的身影,但你能听见远处传来一阵阵“嗡嗡……”的机器的轰鸣声。周围那连绵不断的群山郁郁葱葱,虽然已临近冬天,远远望去树木依然翠绿。213国道像一条银白色的丝带若隐若现的出现在你的眼前,路上行驶的车辆像一个个小甲虫在爬行。
近处,依旧是那株熟悉的老桐树,树后,延伸着大片的农田,被一道道青黄交错的田埂乱综地分成一块一块,旁边,一潭池水,灌溉用的。池的四周围着一棵棵柳树,只要有点风,就会泛起一轮一轮的绿波。一座座农家小院错落有致的呈现在你的眼前,偶尔还能听见三两声孩童嬉闹的笑声……
窗外的风景,其实很美!只是你没去注意它而已,当你疲惫的时候,不妨看看窗外那美丽的风景, 你不但能呼吸到清新的空气,还能拥有一份好心情的!这时,你会发现:窗外的风景,真的很美!