上学路上的景色作文
我去学校的公路是一条笔直的大道,这条大道像一座座连绵起伏的山峰,忽高忽低。在路的两旁有一排排大树像一名名挺拔的战士整齐的排列着。风中飘落的叶子像一只只蝴蝶在半空中翩翩起舞,好像在和我们说着:“小朋,早上好!今天要努力学习。”进入学校的小路有美丽的花坛,花坛里开着五颜六色的花朵,这些花朵像一个个小精灵一样在嬉戏。灌木丛的叶子像一根根钢针笔直地站立在枝干上,好像在守护着我们美丽的校园。清晨,校园内朗朗书声就像海浪,一波追着一波不肯停歇。傍晚,在落日的笼罩下,校园的上空变成了一幅幅美丽的图画,有飞马、神灯、兔子、绵羊……上学路上趣事多,欢迎大家来参观。