上学路上的景色作文
每天上学的路上我都能看到一些美丽的景色。
走出家门,首先映入眼帘的是小区里的一棵棵大树,笔直的树挺立在道路两旁,整整齐齐地排列着,就像一个个威武的士兵在保卫着我们的家园。一阵风拂过,树叶随风舞动,发出沙沙的声响。走出小区,看见的便是陡河,清澈的河水慢慢地流淌,水面波光粼粼,河上面是一座桥,那桥是人们过河的重要通道,是方便汽车和人们行走的。倒映在水面上的桥远远看去就像一座彩虹桥好看极了,马路两旁的花儿和整齐的绿化带更是引人注目,五颜六色的花儿开得那么鲜艳,像五彩缤纷的花布,绿油油的绿化带在土地里自由地成长,顽强的生命力为宽阔的公路增添了一丝生机。
上学路上的景色真美呀!