西湖景色作文
西湖是一个旅游胜地,那里一年四季景色宜人,春天,西湖的柳树抽出新的枝条,长出嫩绿而小小的叶子,小草探出小小又可爱的脑袋,桃花也露出了纷纷的、甜蜜的微笑……小朋友们穿着五颜六色的衣服来放风筝,可热闹了啦!
夏天,荷花趁你不注意,悄悄地开放了,那花瓣一片一片的,真像铺着千层床单的“床”,有的荷花还昏昏欲睡,各种各样的荷花的姿势都不一样,好像天使一般!
秋天,落叶在空中飞舞,如同一群飞舞的彩蝶。有时候还能闻到桂花的香味。
冬天,湖面有时候会结冰,厚厚的冰好像一面大镜子一样,能把我们的身体全部照了下来。天上下下了雪花,好像在欢迎大家的到来,正为我们撒花呢!
西湖的一年四季景色真诱人呀!