上学景色作文
我每天起得很早,因为妈妈要让我早读,每天起床之后,先开始洗漱,洗漱完了我就开始读书,每天至少读30分钟,之后我就开始吃早饭、整理书包开始上学。
每天上学的路上都能看到一辆一辆的汽车匆匆忙忙的从我们身边穿过,十字路口的红绿灯处时不时的会有警察叔叔在那里维持秩序。上学的路上,旁边有一个公园,公园里有很多盛开的五颜六色的花朵,还有健身器材,有很多叔叔阿姨,爷爷奶奶在那里锻炼身体。每次上学都要经过那里,这个小公园每天都很热闹:有的跑步,有的读书,还有的在锻炼身体,还有一些爷爷奶奶们带着小孩在那里玩耍。上学的路上,我还可以碰到我的很多朋友,我们在一起走着说着笑着,开开心心的一起上学去。
这就是我上学路上的景色。