一夜秋风,一夜秋雨。
在星期的早晨,唤醒我的不是叮铃铃的铃声,而是淡淡的梨香,我打开窗户,秋天的气息迎面扑来。
走在用梧桐的金色叶子铺成的小道上,我的心情格外的好,在路上我看见了刚开门的披萨店,拉着煎饼车急急忙忙赶去摊位的小贩,还有高高兴兴上学的小朋友。我边走边数着路上的树叶,不经想起了一句诗霜叶红于二月花。我走啊,走啊,红日渐渐的东升,小鸟开始找食吃,俗话说的好早起的鸟儿有虫吃。远处的山上有一棵棵耸立的柏树,它们像一个个站岗的哨兵,到了学校,走进校门,那庄严地国旗在空中迎风飘摆,美丽的校楼像镀上了一层金色的薄纱,走进校楼老师像往常一样站在门边与我们打招呼,保安叔叔也在走动巡逻,我走进教室的时候,大家都在安静而认真的读书,谁也没注意到我的存在。
美丽的秋色,美丽的秋景,真令人百看不厌!