校园是我们学习成长的地方,这里到处留下了我们的欢声笑语。
在阳光明媚的早晨,同学们就像一只只自由飞翔的小鸟奔向了操场,开始一场男生VS女生的跑步接力比赛。排好队形只等老师一声口令“预备备……跑。”这场激烈的比赛就拉开了序幕。女生开头的是文艺双全的徐同学,别看她身材瘦小可跑起来却一点儿也不慢,而她的对手是班上尤为调皮捣蛋的王同学,第一局打了个平手,男女队继续比拼,你追我赶,互不相让,很快就到我了,这个时候女生队还是稍微有一点落后于男生队,我不安地看了一下我的对手,竟然是班里跑的较慢的吴同学,站在我身后的贾同学一直鼓励我:“岚,加油,你一定要超过他。”接力的同学离我越来越近,三米、二米、一米“啪”的一声,接棒成功,只听见女生都在为我加油呐喊,我使出吃奶的劲拼命地跑,这时的我心中就只有一个信念“超过去、超过去、超过去…”就在那一瞬我反超了男生队,“耶!”全班的女生都欢呼起来了。但是比赛仍在继续,男生队也不甘示弱。最终,在全班女生的努力下总算是赢得了这场比拼。
同学们怀着喜悦的心情,迈着轻快地脚步朝教室走去。美好的一天就这样开始了。